分院动态
分院新闻
当前位置:首页-- > 分院动态 > 分院新闻
以梦筑舟,不负韶华——水利工程分院举行2019届毕业生欢送晚会
日期:2018-12-19 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:


笑语欢声,吹响毕业号角

载歌载舞,镌刻离别思绪

2019届水院学子

毕业了!


    12月18日晚,以"新起点,新征程"为主题的水利工程分院2018届毕业生欢送晚会在学院文渊馆礼堂隆重举行。学院党委副书记张羽刚,学院副院长吴学林,水利工程分院党总支副书记杨斌、分院院长杨正策、学生会负责老师,各班班主任及分院学生到场观看。

杨斌书记寄语


    晚会上,杨斌书记寄语学院首届大专毕业生,他祝贺大家顺利毕业,并提出殷切期望,希望大家步入社会后不忘初心、继续进步,做对社会对国家有用的人才。

   "同学们,准备拉好你旁边同学的手了吗?即将开车,扶好坐稳,精彩的演出将直击你的心灵,准备好纸巾和手电筒,嗨起来!"一段个性视频拉开晚会的帷幕。随之,毕业生们或俏皮或严肃的照片伴随着独创的背景音乐在屏幕翻动,点点滴滴都是几年来校园生活的回忆,17、18级学弟学妹们的祝福语在屏幕上滚动播放,毕业班班主任们也在视频中为自己的"孩子们"送去最真挚的祝福。真诚、幸福、激动……感染着会场所有人。

    文艺表演精彩纷呈,直击人心。一曲由乐器社带来的《公路之歌》将大家从会场带到无边无际的平原;民族独舞《多彩贵州》带着大家畅游贵州山水;小品《招聘》、《看病》让观众们从欢笑中体验人生百态;《离人愁》舞者曼妙的身姿带给大家视觉盛宴;激情澎湃的朗诵、改编后的《再见,水院》牵动着毕业生的心……

观众们在欢笑中感动,在感动中祝福。


精彩的文艺表演

      水利工程分院2018届的学子们即将载着母校的祝福,带着对未来的期待,踏上人生新征程,去开辟新的天地。

愿你们能弘扬新时代大学生风采,在以后的漫漫人生路中,一路披荆斩棘,以梦筑舟,到达理想的彼岸!

    再见了,水院的"孩子们"!

    记得常回家看看。

晚会合影留恋



写稿:杨筑鸿

审稿:马毅

责编:黄娅

排版:李天宇