分院动态
分院新闻
当前位置:首页-- > 分院动态 > 分院新闻
水利工程分院开展教学检查
日期:2019-03-08 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:


3月5日,我院2019年春季学期正式开学。为提高教育教学质量,增强教学过程的监督和检查力度,营造良好的教学氛围和教学秩序,水利工程分院院长杨正策、副院长吴小兵、教务科长陈卓敏一行深入教学第一线,对水利工程学院各年级水利水电建筑工程专业、水利工程造价专业和工程测量专业班级授课情况进行了认真的监督检查。本次教学检查的内容主要包括教师授课计划、教案、教学方案、学生出勤、课堂纪律、教学秩序等。

认真做好开学各项准备工作是谋划好落实好学校2019年工作目标和任务的重要前提。检查小组分别对教学一区、二区和三区水利工程学院所属班级进行认真细致的检查。

从开学第一天教学检查情况来看,教师们为新学期开学做了大量细致的准备工作,师生员工精神饱满,课堂教学井然有序,开学各项工作已步入正轨。

水利工程分院院长杨正策、副院长吴小兵检查上课情况

水利工程分院院长杨正策、副院长吴小兵巡视检查



写稿人:刘雅梅

审稿人:杨正策