学生管理
当前位置:首页-- > 学生工作 > 学生管理
"乒"出青春色彩——水利工程分院乒乓球比赛
日期:2018-12-10 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:


     为发展国球运动,丰富校园生活,增强学生体质,增进同学们的友谊,12月5日下午17点水利工程分院乒乓球比赛在天健馆拉开了帷幕。

比拼现场(一)

比拼现场(二)

     在水利工程分院学生会的有序组织下,比赛秉着公平,公正,公开的原则进行,分为男单。女单,每轮以11球领先为准。裁判的一声号令,各球台双方队员开始进行激烈角逐,你来我往,谁也没有小觑。场外观众也是津津有味,目光紧跟着球的运动轨迹,不时地为选手们绝妙的扣杀而欢呼。

经过精彩激烈的几轮比拼后,从200多名参赛选手中脱颖而出优胜得奖者,他们分别是水工177班的喻祝同学获得了男子单打比赛冠军;水工177陈世伟同学获得了亚军;水造181班钟鑫同学获得季军;水管182班的罗玉林同学和水造183班的周沙沙同学分别将女子单打比赛的冠亚军收入囊中。

球员风采

参赛队员秉承着"团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光"的国球精神,相互切磋,相互交流。本次比赛不仅为选手们提供了一个展示自我的平台,更重要的是让同学们在这寒冷的冬季也能够动起来,散发青春、活力、多彩的校园氛围。


写 稿:王恩荣(水工175班)

审 稿:马  毅