校园新闻

当前位置:首页-- > 校园资讯 > 校园新闻

七彩校园大舞台 缤纷社团才艺展

时间:2018-05-11  [ ]  浏览次数:  来源:宣传统战部 视力保护色:

5月10日下午2点,我院2018年社团文化节在润泽广场开始啦!18个校园社团,齐聚一堂,展示“十八般武艺”。党委书记杨志宏到现场观看才艺展示,并与同学们亲切交流。活动还吸引了泰国来我院交流学习的老师和众多老师前来观看。

放眼整个润泽广场,围观人数最多的当数书画社了,为了方便同学更好地去体验书画的魅力,他们在广场上设立了书法体验区,不少同学跃跃欲试,泼墨挥毫,感受书法的魅力。


杨志宏书记与老师们观看书画社才艺展示

书生意气,挥斥方遒

老师展示书法才艺

同学体验书法魅力


如果说书法绘画是在静中陶冶着我们的情操,那武术社就是在动中锻炼我们的身体意志,武术社的社员们身着一袭白衣,在微风中展示着咏春、太极的魅力。


武术社表演


在文化多元的大美水院,不仅有舞蹈社、文学社这样涵盖着文艺气息的社团,也有三维建模社、无人机社这样专业性强的社团,还有滑轮社、健美操社、乒乓球社这样舞动青春、活力满满的社团。


三维建模社

象棋社


下午两点半,街舞社、武术社等六大社团还开展了文艺表演,音乐一响起,街舞社的同学们就上台展示着各自的本领,现场气氛瞬间高涨,紧接着武术社的同学为大家打了一套太极、咏春,展现出了中国武术的刚劲有力。


街舞社表演


舞蹈社的姑娘们也翩翩起舞,一支《异域风情》展示着我水院学子的多才多艺。


舞蹈社表演


在本次活动中,同学们的参与度很高,也十分积极热情,在水院大舞台上,可谓是能文能舞、能唱能跳,散发着青春的光彩,谱写水院华章。