校园新闻

当前位置:首页-- > 校园资讯 > 校园新闻

省水利厅党组成员、机关党委书记陈黔珍到我院宣讲中共贵州省委十二届三次全会精神

时间:2018-07-17  [ ]  浏览次数:  来源:宣传统战部 视力保护色:


7月16日,省水利厅党组成员、机关党委书记陈黔珍到贵州水利水电职业技术学院宣讲省委十二届三次全会精神,把省委发起总攻夺取脱贫攻坚全面胜利的精神传达到我院。厅直机关党委专职副书记张晓明主持,学院领导班子成员及中层以上干部聆听宣讲。


宣讲会现场


宣讲会上,陈黔珍书记分别对省委书记孙志刚受省委常委会委托在省委十二届三次全会上所作的工作报告和讲话精神,以及全会审议通过的《中共贵州省委关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的决定》《中国共产党贵州省第十二届委员会第三次全体会议决议》进行了深入解读。她指出,省委十二届三次全会是在全面建成小康社会决胜阶段、我省打赢脱贫攻坚战进入关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次对我省到2020年的脱贫攻坚工作进行再动员、再部署、再誓师的大会,是一次不忘初心、牢记使命,牢记嘱托、感恩奋进的大会。


省水利厅党组成员、机关党委书记陈黔珍宣讲省委十二届三次全会精神


陈黔珍书记结合贵州水院实际提出了具体工作要求,全院广大党员干部和教职工要进一步统一思想、提高认识,深入学习领会习近平扶贫思想,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,全力以赴抓好贯彻落实。她强调,全院广大党员干部和教职工要响应全会号召,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬新时代贵州精神,牢记嘱托、感恩奋进,只争朝夕、苦干实干,用自身的力量助力脱贫攻坚。


厅直机关党委专职副书记张晓明主持会议


聆听报告后,与会同志一致认为,此次报告立意高远、视角独特、内容丰富,既有政策理论高度,又密切联系实际,具有很强的现实指导意义。


与会同志认真聆听宣讲


写   稿:蔡  梅;白  雪

审   稿:杨志宏