校园新闻

当前位置:首页-- > 校园资讯 > 校园新闻

学院召开学生教育管理和后勤保障专题会议

时间:2019-02-23  [ ]  浏览次数:  来源:学生工作(保卫)处 视力保护色:

2019年2月20日,严易茂副院长在崇实楼会议室主持召开学生工作(保卫)处、院团委、后勤保障、四分院党总支负责人参加的专题会议,商讨2019年学院教育教学工作大会学生教育管理方面内容、检查2019年春节开学准备工作情况、研究2019年各部门重点工作。

学生工作(保卫)处、院团委、后勤保障处、四分院党总支学就教育教学工作大会、开学前的准备工作、2019年重点工作进行商讨、汇报、说明。

在听取各部门负责人发言后,严易茂副院长就提高学生教育管理、后勤保障、学院安全稳定工作质量,强化学生教育管理队伍建设、智慧后勤建设、总体国家安全观下校园安全体系构建提出了具体要求,希望各部门列出时间表、路线图、任务书,抓精、抓准、抓细,确保全年目标任务完成。

严易茂副院长讲话

文字:尚省言 

审核:严易茂;姚志红