师生风采

当前位置:首页-- > 校园资讯 > 师生风采

我系高星级饭店运营与管理专业学生在2015年盛源新天地杯职业技能大赛中取得优异成绩

时间:2017-04-13  [ ]  浏览次数:  来源:管理工程系 视力保护色:

为贯彻落实贵阳市人民政府《关于开展全国百家城市技能振兴专项活动工作意见》精神,全面实施人才强市、人才强企战略,全面加强高技能人才队伍建设,发掘技能人才和创新型人才, 在全社会营造"尊重劳动、尊重知识、尊重创造、崇尚技能、尊重人才"的浓厚社会氛围。清镇市政府于9月16日在贵州(清镇)职教城隆重举行2015年盛源新天地杯职业技能大赛。本次职业技能比武大赛由清镇市人民政府主办,清镇职教城管委会 、清镇市人力资源和社会保障局承办,贵州省旅游学校、贵州省机械工业学校、贵州工商职业学院协办。

 此次"盛源新天地杯——清镇市2015年职业技能比武大赛" 活动从8月24日至9月5日报名,大赛于9月14日至16日举行。竞赛项目精选呼叫服务、汽车维修、茶艺师、餐厅服务和电子商务5个工种。参赛对象为清镇市境内年龄在法定劳动年龄段内的从业人员或贵州(清镇)职教城各职业院校学生,选手不受学历、身份、职业技能等级限制。每个工种各评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

我校管理工程系邹利军带队、王怡老师指导的高星级饭店运营与管理专业131班庹自燕、明平莉两名同学参加餐厅服务技能比赛,在有职业院校学生以及行业技能高手同台比拼情况下,我校高星级饭店运营与管理专业131班庹自燕荣获三等奖。